※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

NHKのWakeyの「それもいいね」という歌について知っている方はいますか?歌詞を聴くと感動してしまいます。

NHKのWakeyのそれもいいねって歌知ってる方いますか?
めっちゃいい歌で、こっちのけんとさんが作った歌やって知ってから歌詞聴く度に泣きそうになります(笑)
疲れてるのかな😂
いい歌すぎて、夕方にうるうる来てしまう😂

コメント

はじめてのママリ

それもいいねをちょうど昨日聞いていて、いい歌詞〜となっていました🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感ありがとうございます🙏✨
    こちけんさん鬱とかと闘ってるの知ってたから余計にジーンときてしまって😭
    ちがっててもそれもいいよな〜と思って😭笑
    歳とるとちょっとしたことでウルウル来て困ります😂

• 13時間前
ママリ

3歳の息子が好きで番組やってない時でも「それもいいね~♪」ってよく歌ってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💓
    うちも2人とも好きで下の子は揺れてるし上の子は踊ってます👧🏻👶🏻💖

• 13時間前
えん

家族みんなで大好きな歌です!

「たとえば幸せを運ぶ車があったとしたら、その車には誰もが願うだけで一緒に乗れるのかな?」
って歌詞でハッとさせられました🥲明るいメロディに深い歌詞が涙誘いますよね~

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに!!!!そこ大好きです😭!!!
    そうだよね〜、みんながみんな幸せになれるわけじゃないもんねって😭
    もうアラサーになってから涙腺がやばくて😂
    旦那に何で泣きそうなん?って笑われました(笑)

• 13時間前