ʕ•ᴥ•ʔ
私が働いてた園ではたまに保護者の方からお土産もらって職員に配ってくれてましたよ!
ASYN
こればかりは園によってだと思います💦
保護者からの贈り物を全て禁止されてる園もあるので確認されたほうがいいかと😣
みかん
うちは何回か持って行きました😊
ʕ•ᴥ•ʔ
私が働いてた園ではたまに保護者の方からお土産もらって職員に配ってくれてましたよ!
ASYN
こればかりは園によってだと思います💦
保護者からの贈り物を全て禁止されてる園もあるので確認されたほうがいいかと😣
みかん
うちは何回か持って行きました😊
「海外旅行」に関する質問
子どもが春から保育園へ入園しました。 今月1週間お休みし海外旅行へ行く予定です。 先生に1週間お休みしますと行ったら 旅行ですか?遠いところですか?海渡りますか? と聞かれ素直に答えたのですが 興味本位で聞かれ…
2歳前後でハワイ(海外旅行、長距離フライト)経験ある方、教えてください 6月に義弟の結婚式でハワイに行く予定です。 お出かけも近場ばかり、私も旦那も海外旅行は初心者なのですが、最近、子どもは座席なしの膝上と…
ママリで年収の割に支出抑えてる方見てたら 私ならそんなに稼ぎあったら、、 もっといいところ住みたい! 美容医療したい! いい車乗りたい! 海外旅行行きたい! なのでこんなやつ一生大した貯金できないんだろうなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント