※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
雑談・つぶやき

人それぞれ育て方とか考え方があるのは重々承知やけど、まだ7ヶ月くらい…

人それぞれ育て方とか考え方があるのは重々承知やけど、まだ7ヶ月くらいでファミレスのキッズメニューとか、8ヶ月でスタバデビューとか、、、。
それもファミレスなんて毎週行ってて、毎週あげてるとか、、、。

私には考えられない。

それを平気でSNSにアップするのも理解できない。

コメント

ぐでまま

7ヶ月でファミレスのキッズメニュー!?
8ヶ月でスタバデビュー…って何を飲み食いさせるんですかね💦

人それぞれ考えはあるかもしれませんが、私も理解に苦しみます(ーー;)

• 麦ちょこ

麦ちょこ

キッズメニューのポテトとかグラタンとかです‥
    スタバはケーキも食べたらしいです‥。

私もズボラですが、ちょっと理解に苦しみます(^^;;

• 6月2日
ariel717

えーえーえー💦💦💦
この間自分が食べるためにキッズメニュー頼みましたが(笑)そうとう塩分高いですよ😱
7ヶ月って離乳食初めてまだ3ヶ月目の中期なのに信じられない😰
ファミレスにいくのは良いですが今はお出かけ用の離乳食もたくさん種類出てるのでそういうのあげればいいのに。。。
そうとう赤ちゃんの身体に負担かかりますね😭

• 麦ちょこ

麦ちょこ

ですよね!!
    キッズメニューなんて一歳すぎてから少しずつ与えるようになって、今でも濃いなと思ってるのでなかなか理解に苦しみます( ̄∇ ̄)
    お風呂とかも22時とかで、早く寝かせる努力してないのに、夜中2時くらいまで寝ない〜とか言ってて「でしょうね。」って感じでした(^^;;

• 6月2日