※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

TikTokライブが楽しい一方で、昔のアーティストがギフトを求める姿を見るのが辛いと感じています。ギフトを煽らなくても良いのではと思っています。

TikTokライブ距離が近くてめちゃくちゃいいんだけど
青春時代に聞いてたアーティストが今はギフトを要求してるの見るのがちょっと辛い😂😂
別にいいんだけどそんなに煽ってギフト貰わなくても…と思ってしまいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

それはちょっと悲しいですね😂
雲の上の人でいてほしかった方が距離近めの新しい活動してるの見ると、何とも言えない切なさあります…🥲
今の世にあったやり方で生き残ろうとしないといけないんだろうな…とは思うものの💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます🥹✨
    そうなんですよね😅
    青春時代に人気だったアーティストで最近は全然見かけなくなったと思ったらめちゃくちゃTikTokライブしてて🤣
    やっぱり生活があるのでなにかしらで収入を確保しないと大変なんだなと思います😭
    TikTokライブみてるとみんなギフト競争みたいになってるので仕方ないんでしょうね😭でもTikTokで生歌聴けるのはありがたいと思ってます😂

• 6月6日