※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

1歳のバースデーフォトを撮る予定ですが、東京都でおすすめの写真館を教えてください。

1歳のバースデーフォトを撮る予定です📷

東京都でおすすめの写真館などはありますか?
バースデーフォトじゃなくても
マタニティフォトをここで撮ったよ!など
教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

たまひよ写真館で撮りました!100日の時はスタジオアリスで撮ったんですが可愛くて種類豊富な衣装が選び放題なのはよかったんですが高いし貰えるデータ少ないのが不満だったので(35000円くらい払ってアルバム1冊とミニ絵本一冊とデータ8カット)
バースデーフォトはたまひよにしました!結果めちゃくちゃよかったです❤️
自然な感じで遊んでる写真やドレス着て満面の笑みの写真など素敵な写真をたくさん撮ってくれて大満足でした!3万くらいで80カット分データもらえました!

• ®️

®️

たまひよ他よりお手頃価格で80カット分貰えるんですね!!
    調べてみます🫶

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

ha(n)naさん絶対絶対オススメです!!!!
12ヶ月までなので尚更推します
めちゃくちゃ可愛い我が子が更に可愛くてメロメロです😭🩷🩷🩷
娘は2回撮りました〜!!!
息子も産まれたら撮りにいきます〜!!

あやせみかさんnicobabyさんも良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真館は嫌いなので個人で活動(おうちスタジオ)してるような方ばかり行ってましたが、今はロケフォトばっかりです🌷.*ロケフォトもおすすめです〜!!!

• 5時間前
  • ®️

®️

早速全部調べました!笑
    どれも可愛すぎて教えていただけて嬉しいです♡

都内なのでha(n)naさん良さそうです🥹🎂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部都内だと思ってたんですけど違かったですかね、すいません🤣色々と行き過ぎてて混ざってて…コスパ良く定期的に撮りに行きたいならこぐママスタジオもおすすめです!(レタッチを本格的にしてくれたりはなく撮って出し?なのかなその分安いしデータ沢山もらえるって感じです)綺麗な写真を残すなら前者、定期的に思い出としてイベントに合わせた衣装で残したいならこぐママおすすめです!

• 3時間前