子供の日焼け止め何使ってますか?それと使って合わなかったものあります…
子供の日焼け止め何使ってますか?
それと使って合わなかったものありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
ままり
マミーUVみたいな名前のくまさんのかたちのやつです!
はじめてのマリリン
iHerbで買ったスティック状になってるやつ使ってます。
うちはアロベビーの虫除けが一緒にできるやつ合わなかったです。痛い、と言ってました。
子供の日焼け止め何使ってますか?
それと使って合わなかったものありますか?
ままり
マミーUVみたいな名前のくまさんのかたちのやつです!
はじめてのマリリン
iHerbで買ったスティック状になってるやつ使ってます。
うちはアロベビーの虫除けが一緒にできるやつ合わなかったです。痛い、と言ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の息子が○○君から (○○(息子)のパパキモいよね髪とか全部)と言われたと言ってきて、私がやばいねと言うと (なんで俺の仲良い友達なのにやばいねとか言うの!)と半泣きに.. 私はパパがそう言われてるのにイラッ…
【今夜もマックでいいと思いますか?😭】 7歳と3歳の子がいます。 正社員共働き夫婦なのですが、夫だけインフルでダウンし、水曜日からワンオペ5日目突入しました 特に土日の方が朝からやること多くてしんどくて、ご飯が…
子供がゲームかテレビしかやりません💦 ちゃんと読み聞かせもしてきたし、図書館も毎週行ってたのに、読書習慣が身についていません。 読書は楽しくないとのこと。 子供が楽しんで読める本教えてください💦 本屋さんに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント