日傘は、折り畳みですか?長傘ですか??どちらもメリットデメリットあるので悩んでます。
日傘は、折り畳みですか?長傘ですか??
どちらもメリットデメリットあるので悩んでます。
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも持っています(^^)
日によって使い分けています!

もな💅🏻
折りたたみですー🥹💗
-
ママリ🔰
持ち運びに便利ですもんね🤩
私もずっと折り畳みです🤣✨- 6月5日

oms
長傘です!折りたたみ傘を畳むのがめんどくさくて😅
私は普段車移動なので長傘でも苦じゃないですが、電車移動が多いなら折りたたみの方が荷物にならなくていいかもですね✨
-
ママリ🔰
わかります!!本当にめんどくさいですよね😭でも持ち運びのことを考えてしまい折りたたみを買ってしまってます💦
私も基本車移動なので長傘でも大丈夫ですかね🤣- 6月5日
-
oms
車移動なら長傘でも全然ありです✨
私が普段使うのって学校の行事があればその往復と、駐車場から学童の教室がある校舎までの間ぐらいですもん🤣笑- 6月5日
-
ママリ🔰
改めて考えると私も同じような感じかもしれません🤣学校の往復と、散歩がてら歩いて買い物に行くときと、お出かけの時ですかね🤣
お出かけのときはやはり折りたたみいいなーとは思いますが、いつもではないし😅自動のも売ってるようですがでも畳むのめんどくさい笑
折り畳みばかり探してましたが、長傘も探してみます✨✨話聞けてよかったですありがとうございます😍♥️♥️- 6月5日

はじめてのママリ
雨晴兼用の折りたたみです☂️
-
ママリ🔰
やはり折りたたみの人が多いですよね🤣- 6月5日

mari
両方持ってますが、折りたたみしか使わなくなりました☺️
長傘は 電車内や室内に入ったり、帰りが夜になるなど 不要になるタイミングで手に持たなきゃいけないので嫌になりました🤷♀️
ママリ🔰
使い分け理想です😍