コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!
子どもが保育園行くようになって、外に出るようになったからなのか、両手の甲にほくろが…。
今まで手の甲にほくろなんてなかったから、傘を差したときなどに、手に虫が止まってる!?と自分のほくろにびっくりすることがあり、消したいです…。
ほんと嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もです!
子どもが保育園行くようになって、外に出るようになったからなのか、両手の甲にほくろが…。
今まで手の甲にほくろなんてなかったから、傘を差したときなどに、手に虫が止まってる!?と自分のほくろにびっくりすることがあり、消したいです…。
ほんと嫌ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私のおじいちゃん老衰だったのかな〜… 眠るように亡くなりましたが原因は不明でした。 亡くなった後の検査では血液の何かの数値が悪かったそう。 心臓と腎臓の数値が悪くて入院していて、退院した2日後に亡くなりまし…
できなさすぎる嫁で自分でもイライラします。 義実家の皆さんと夜鍋をしました。 義妹か私が1番取れる所にいたのですが義妹の方がほとんどしてくれて届かない人に取ってあげたりしてました。自分は食べるだけで取ってあげ…
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
消したいのですが、数が多すぎて大金になりそうで😭嫌ですよね😞
これからは紫外線浴びないように徹底しなくちゃなってところです😣