妊娠線予防のオイルやクリームについて、香りが気になるため、ホホバオイルに変更を考えています。匂いが気にならないおすすめの製品はありますか。
妊娠線予防クリーム、オイルについての質問です!
現在、無印良品のスウィートアーモンドオイル&ヴァセリンのクリームを使用しています。
ただオイルやクリームの塗りすぎなのかわかりませんが、なんとなく塗った後の香りが好まないというか😞
実際のところ無香料とのことですし、口コミなど見ても臭いなどのコメントはなかったので私の嗅覚の問題かもしれませんが…
オイルがちょうど終わる時期なので、スウィートアーモンドオイルからホホバオイルに変更して試してみようかなと考えているところです。
これでも匂いに変化がなければ、次はクリームを変えてみようかなと思っています。
これなら気にならずに使用できたというオイル&クリームはありますか?
そのオイル&クリームを使用してみて、妊娠線ができたかどうかも合わせて教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント

🔰みとべび
私は1人目も今回もNIVEAの青い缶のクリームを使ってます✨️
妊娠線は1人目はできませんでした!
今回も今のところ妊娠線は出てません☺️
真冬等、保湿力を高めたい時はベビーオイルとNIVEAを手のひらで馴染ませて使ってましたよ!
完全無臭です笑
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます❣️
NIVEAという手もあるんですね!
昔から知ってるクリームだしなんとなく安心感もあります🙂↕️
クリームは今のが終わったらNIVEAも試してみようと思います!