コロナ禍後にハワイでシェラトンかヒルトンに宿泊した方、プールの感想を教えてください。宿泊先を決めかねています。
コロナ禍終わってからハワイに子連れで行った人で、
シェラトンかヒルトンハワイアンビレッジに泊まった人いますか?
プール、どうでしたか??
どちらかに2泊しようかなと考えてるんですが決められなくて💦
金曜日なのでヒルトンのレインボータワーにして花火部屋から見るのもいいかなと思いつつ、
シェラトンは泊まったことないからシェラトンもいいよな〜立地がいいし…って悩んでます😂
ヒルトンは何度か泊まったことあるんですが、
チェックインカウンターがわりと酷いんですよね💦
激混みだし、愛想ないし、こちらの片言英語聞き取る気ないくせに日本語わかる人出してって言ったら渋るし…🥹
それがネックで…。
そしてプール入ったことなくて🤣💦
だからプールでの評価もできず…。
どちらかでも泊まったことあってプールの利用もした人いたら、感想教えてください!
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ落ち着いて、ハワイに子ども連れて行ってます。
ヒルトンはコロナ禍前しか泊まったことがなく💦シェラトンは昨年泊まりましたよ🤗
プールは子どもが遊ぶにはちょうどいい広さで、ぷかぷか浮いて楽しんでいました😊
鯉の餌やりタイムがあって、好きなだけスタッフさんから餌をもらって鯉に餌あげられて、子どもはとても喜んでました😊
シェラトンのお部屋からヒルトンの花火見えましたよ。
シェラトン改装が終わって以前より綺麗になってました!
ヒルトン少し街から遠いですよね🤔ヒルトンのカウンターいつも並んでますよね〜
どこ泊まるか悩みますよね。
ママリ
シェラトンのプール、良かったですか!
ヒルトンのは広いの知ってるんですが、シェラトンのは行ったことある人が周りにいなくて💦
鯉の餌やりなんかもあるんですね!
そういうのも楽しそうです🥰
お部屋、どっち側でした?
やっぱりダイアモンドヘッド側だと花火は見えないですよね💦
部屋の種類が多くて選び方がわからなくて😂💦
ヒルトン街から遠いです🥹
でも私、アラモアナが好きなので、
アラモアナ近いから割と気に入ってました!
カウンター激混みなのが一番嫌です🤣
最初の2泊だけホテル泊にして、
残りはコンドミニアム宿泊の予定なんですが、
コンドミニアムは海から遠いから、ホテルは海が見えるところに…と思うと高いし空いてないしでなかなか決まらずです😂
はじめてのママリ🔰
そんなに大きくはないですが子どもが遊ぶにはいい大きさだと思います。滑り台もあるし、滝みたく水が落ちてくるところがあって、子どもは喜んでました😆
うちはシティビューに泊まりました。シェラトンにするなら、ヒルトンの花火見えるところがいいとリクエストしておくといいかもですね🤔
風とかでヒルトン花火も上がらないことありますよね💦過去2回ほど見れなかったです😭
アラモアナ好きなんですね😊
ハワイならリッツカールトンも好きです😊カウンター混んでないし、子どもはチェックイン時におもちゃもらえます。お部屋に洗濯乾燥機ついてて、いつでも使えてすごく助かりますよ🥰
プールすきなら、アウラニも楽しいです🥰
計画たてるだけでわくわ
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で投稿しちゃいました。。
計画するだけでワクワクして楽しいですよね💛