ファッション・コスメ スキンケアのセタフィルってどうですか?楽天のセールで自分用に買ってみ… スキンケアのセタフィルってどうですか? 楽天のセールで自分用に買ってみようかなーと思ってます 最終更新:6月5日 お気に入り スキンケア 楽天 セール みみ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬場は主人と子どももクリームをたくさん使うので、ビッグサイズで買っています😊 べたつかず使いやすいテクスチャだと思いますよ〜! 6月5日 みみ あくまでもボディケアがメインなんでしょうか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 お顔も使えますよ〜! 私はお顔のスキンケアはいろいろ使っているので、ボディには使っていないですが、 全身使えるというのがセタフィルのいいところでもあると思います😊 6月5日 みみ ありがとうございます♪ 6月5日
みみ
あくまでもボディケアがメインなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お顔も使えますよ〜!
私はお顔のスキンケアはいろいろ使っているので、ボディには使っていないですが、
全身使えるというのがセタフィルのいいところでもあると思います😊
みみ
ありがとうございます♪