コメント
🍞
分かります‼︎
においとか雑菌とか気になります!
私は洗える物は全てオキシ漬けして
洗えない物は除菌シートで拭いて大丈夫ならアルコールスプレーをシュッシュします!
革製品ならファブリーズとか怖いですね…
天日干しとか出来ないですかね?
革製品いたみますかね?
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
歩行器なら除菌液とかあるんでそれをお風呂場でぶっかけますかね🤗
あとは、シートがチンして除菌みたいなのあるんでそれやりますかね😁
-
にかぴ
ありがとうございます♡
- 6月2日
くたくたくま
多分そこそこ潔癖気味です🤚
でもKRKさんと同じく、綺麗な物に限り中古は買ったり貰ったりします。だってお安いんですもの😭
でも、本でも革製品でも洗えない物に関しては、入手したばかりの時はとにかく除菌シートや除菌用アルコールで全部拭き取らないと気が済みません😓
革製品には良くないと思いつつも、「中古品だから惜しまず使える!」という事にしてガンガン自己流除菌?洗浄?してます。
気の済むまで拭いたりしたら、多少匂いが残ったとしても多少許せる気がします💦がんばってください!
-
にかぴ
ありがとうございます♡
- 6月2日
k
私も譲っていただいたものは、とりあえず除菌シートて拭いて使ってましたが…最近、A2 Careという除菌消臭スプレー使い始めました!
ANA機でも使用されてるみたいでアルコールフリーで赤ちゃんにも安心です✨
ちょっと高いのですが💦安心感あります!
-
にかぴ
ありがとうございます♡
- 6月2日
ゆな
ファブリーズシュッシュしまくってお日様あてたりします!
-
にかぴ
ありがとうございます♡
- 6月2日
にかぴ
ありがとうございます♡