コメント
はるのゆり
うちも長女が敏感なので、これを使ってます!
本人曰く
『味はほとんどしないけどちょっとはするけど嫌な味ではない。』
だそうです!
ただジェルなので歯についた茶渋みたいなのはなかなか取れないです😩
子供用の歯磨き粉のぶどうやいちごは薬みたいで嫌って言ってめちゃくちゃ嫌がるし(ちなみに薬も全く飲まない)、ミント系はスースーして嫌だというのですが、これはリピしてますー!
はるのゆり
うちも長女が敏感なので、これを使ってます!
本人曰く
『味はほとんどしないけどちょっとはするけど嫌な味ではない。』
だそうです!
ただジェルなので歯についた茶渋みたいなのはなかなか取れないです😩
子供用の歯磨き粉のぶどうやいちごは薬みたいで嫌って言ってめちゃくちゃ嫌がるし(ちなみに薬も全く飲まない)、ミント系はスースーして嫌だというのですが、これはリピしてますー!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を基本サークルの中で過ごさせるご家庭いますか? うちは狭い古い賃貸で元々子なし予定だった&前の家から持ってきて無理くり使ってる物が多い為、フラフラ歩く娘をサークルの外に放つのが怖くて日中基本的にサークル…
ワンオペ育児辛すぎます🥲 お話聞いて欲しいです 生後4ヶ月👶🏻育ててます 恥ずかしながら、新生児期は里帰り、里帰り終了後からはパパ育を取ってもらっていたため常に誰かがいる状態での育児をしてきました。 最近、パパ育…
子どもと外出すると、年配の方(おばあさん・おじさん)から 舌打ちやきつい言葉を向けられることが多いです。 例えば、バスから降りる時にこれ以上前に進めない状況なのにため息混じりに「もう少し前に行きなさいよ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
使ってるお子さん本人の感想、参考になります👏✨️
あまり見かけたことない気がしますがネットとかで買われてますか?💡 ̖́-
はるのゆり
そうですね😣店頭で売ってるの見たことなくて、私はいつもAmazonで買ってます✨
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)
Amazonで頼んでみます✊ ̖́-