その他の疑問 楽天スーパーセールでのクーポン獲得方法が分からず、誤解してしまったのですが、正しい手順を教えていただけますか。 楽天スーパーセール システムがよくわからなくて 買いたい商品のお店クリックして クーポンの画面で待機してればよかったんですか?? その前にクーポン押してたらクーポン獲得しましたって 表示が出たのでもう購入画面に行けばそのクーポン 使えると勘違いしてしまいゲットできず‥😭 最終更新:6月4日 お気に入り 楽天 セール はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 事前にクーポン獲得してたら購入画面で出てきますよ🙌 クーポン数量限定で秒で無くなることもあるので、その場合は使えないです 6月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今回クーポン配布20時からって指定があった場合も事前に獲得できますか?? 6月4日 ママリ 配布20時からと指定あったなら20時にしか獲得できないかと思います。 そこから先着順です🙌 6月4日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今回クーポン配布20時からって指定があった場合も事前に獲得できますか??
ママリ
配布20時からと指定あったなら20時にしか獲得できないかと思います。
そこから先着順です🙌