コメント

ママリ
事前にクーポン獲得してたら購入画面で出てきますよ🙌
クーポン数量限定で秒で無くなることもあるので、その場合は使えないです
ママリ
事前にクーポン獲得してたら購入画面で出てきますよ🙌
クーポン数量限定で秒で無くなることもあるので、その場合は使えないです
「その他の疑問」に関する質問
先週水曜日子供の習い事のお迎え行ってる途中に事故に遭ってしまい習い事のお迎えが1時間ぐらい遅くなりました…。 その分追加料金など取らず子供のことを見ててくださってました😭 その習い事が今日夕方からあります。 な…
音痴ではないと思うのですが音域がせまく高音もあまりでません。レパートリーも少ない… 30代の方であまり自信のないみなさんはカラオケ行ったらなにうたいますか?曲名まで教えてくださるとうれしいです!よろしくお願い…
親の携帯SDカード、128GBと256GBどっちがいいと思いますか? ・使うのは親 ・たまに写真撮ったり、孫の写真や動画を保存(LINEで送ってます) シニア世代なのですが、128GBでも容量足りますかね? みなさんならどうします…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今回クーポン配布20時からって指定があった場合も事前に獲得できますか??
ママリ
配布20時からと指定あったなら20時にしか獲得できないかと思います。
そこから先着順です🙌