※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのセックスの頻度が減り、コミュニケーションの一環としての重要性に悩んでいます。お互いの気持ちが異なることが辛いと感じています。

旦那とのセックスについて
※批判などはいりません

だんだん頻度は減っていましたが、ここ1年ほどはギリギリ月1回ってところです😅
私はこのままなくなってもいいかーと思いますが、旦那はセックスもコミュニケーションや愛情の1つと捉えているので、俺に対しての気持ちがないのか…と時々聞いてきます。
そんなことはないけど…と答えますが、内心めんどくさいねんなー、ゆっくりさせてよ夜くらいって思ってます😅
風俗行ってもいいよーとは言ってますが、実際行き出すとそれはそれで家族としてどうなのかって考えたりもします😅
ママリをみていると、旦那側に拒否されて辛い思いをされてる方もいるので、自分がひどいのかとも思いますが、前まではプレッシャーで、夜子供を寝かせた後に起きておくのが苦痛でした。1人時間を楽しんでいると、起きている=できるって思われるからです。ただそれも旦那は理解してくれて、最近は何も言ってきません。お互いが同じ気持ちならいいですが、セックスについての思いが違うとしんどいですね…

コメント

かぁすぅ

私もほぼ同じ考えです!!

私は本当にもう一生しなくてもいいって思ってるけど、旦那の性欲が強すぎて毎日毎日うるさいので月に1回我慢してます。

お店OKしてるのに、変なとこ潔癖なのか絶対行かないし、1人で発散してるはずなのにそれでもほ毎日言ってくるから
言われすぎて気持ち悪くなってきて受け入れられなくなってきました。

あと、普通にめんどくさいです(笑)
終わったあと、なんならしてる最中でも何してんだこの時間。
寝る時間削られてもったいな。最悪。
と毎回思います🤣

性欲の差ってほんとに厄介ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、私も最中に早く終わらんかなーと思ってます😂
    うちの旦那も毎日したい人なので、こっちのことを考えて我慢してくれてるのかと思うと、月1回はこちらも歩み寄るかという気にも少しはなりますが…演じるのも疲れますね🤣笑

• 6月5日