家事・料理 サーモスのステンレスマグについて、使い勝手や人気商品との違いを教えていただけますか。 サーモス ステンレスのマグについて あつくなってきたので保冷のマグを買おうと思いましたが、 人気のサーモスの取っ手がついた淡い色のシリーズは高いなだと思っていて、 同じサーモスのステンレスの方はAmazonで安くなっていたのでどうかなあ?と思ってます! お使いの方いらっしゃいますか? 人気のものと比べてどうなのでしょうか? 使い勝手など教えてください! 最終更新:6月4日 お気に入り マグ Amazon はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます〜 主さんのお子さんの月齢の頃から持たせてますが使いにくそうにはしてないです、普通に自分で開けて飲んでます🥤 子供的にも私的にも一番機能性良くてお気に入りのマグです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!参考になります😭 290ミリですが、足りなくなったりすることはありますか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 何度かあります、暑い日に外にでかけると足りなくて水分買い足したりしてます💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その都度買い足したら不都合なさそうですよね😊 6月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考になります😭
290ミリですが、足りなくなったりすることはありますか?
はじめてのママリ🔰
何度かあります、暑い日に外にでかけると足りなくて水分買い足したりしてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その都度買い足したら不都合なさそうですよね😊