女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日はクールタイプの入浴剤入れてみよ~♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の気持ち整理の為に。 母の元恋人がお盆に亡くなったと母から聞いた。 私と妹が中、高校生の多感な時期に交際していて、父のような存在だった人。 私たちの高校卒業とともに別れてしまったけれど、成人式には2人で…
旦那が、◯んだら拝まなくていいし葬式しなくていいから!と言ってだけど、そのあとイライラしてて 意味不明🤷🏻♀️
他人のことなのに気になるのは何故? 妊娠中海外の相談をみておもったんですが 私の友人も妊娠中なのに海外旅行行ってました それから見る目が変わってしまって、、 海外に行ったてことは、旦那も実家、義実家の人もそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント