※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブはジュニアシートのサイベックスパラスG2に取り付け可能でしょうか?購入するか悩み中です🤔

エアラブはジュニアシートのサイベックスパラスG2に取り付け可能でしょうか?

購入するか悩み中です🤔

コメント

ママリ🔰

股ベルトがないのでピッタリ固定はできないけどパラスGで使えてますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使われてるんですね!股のところに通す場所がないなーと思ってました😅
    エアラブつけても普通に座れますか?

• 6月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

普通に座れますよ!💺
    どうしても下にずれやすいので毎回整える必要はありますがそんなに手間でもないです!
    エアラブつけないと汗びっしょりになるので多少手間でも使う一択です💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!
    暑いから必要ですよね!!
    購入します\( ˆoˆ )/

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

我が家でサイベックスのパラスG2にエアラブ付けて使用しています!

股の固定の部分がないので、子どもが乗っていないとずるっと落ちてしまいやすいですが、足元を膝で押さえて子どもを乗せると使用中はズレずに使えます!

最初ちょっと面倒だな〜とは思っていましたが、慣れれば特に気にならないのと、子ども本人は快適そうなので、何より!と思いながら使っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足元を押さえながら乗せるんですね!!
    ズレて疲れないー!!イライラってことがあったら辛いなぁと思ってました💦

• 6月4日