コメント
はじめてのママリ🔰
もしパソコンがないならiPadがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もしパソコンがないならiPadがいいと思います!
「イラスト」に関する質問
変な?質問させて下さい。 LINEについてです。 . 高校の時、仲良かった子がいました。 高校卒業して2年か3年くらい経ったあと、喧嘩してしまって、10年以上経った今も絶縁状態です。 (喧嘩の内容は今回の質問に関係な…
毎年誕生日に飾り付けしてお祝いしてたんですが、今年はネットで買った飾りが誕生日に届かず当日は旦那が手書きで作ったhappy birthdayとイラストでお祝いしました😂 飾りは届いてるんですが、今更飾ってお祝いやり直すか…
イラスト(人物画)描いている方 髪の毛の色の塗り方どうやって勉強されましたか? どうやって塗れるようになりましたか? 今イラスト勉強中なんですが 髪の毛の色の塗り方が一向にわからず😭 影の作り方、ハイライトの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!よければ理由を教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
そもそも液タブというのはパソコンと繋げて使用するものなのですが、iPadならそうしなくてもいいからです😌
はじめてのママリ🔰
やはりそこが楽なところなんですね!😄✨
ありがとうございます!