コメント

Sapi
微妙です…(笑)
ないよりマシかな?くらいですが
これよりもインターフォン対応した時点で1万みたいな料金表のやつのが効果あります😂

はじめてのママリ🔰
私はめっちゃ効果ありましたよ!
激減しました🙌🏻
ただ、貼ってても無視して
ピンポンしてくる人もいますが
ステッカーあるので
しつこくはないです。
いらないですって言ったらすぐ去ります
-
はじめてのママリ🔰
効果ある場合もあるのですね🥹
多少でも効果あるのなら貼る意味はありますね🙏🏻💡- 6月4日

あ
うちはもう少し文面も見た目もシンプルなやつですが、新築に引っ越して四日連続でピンポンきてまぢで無理となって貼りました!
それから一度もこなくなりました!貼ってみる価値あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当はシンプルなのがいいですが、これくらい目立つやつじゃないと効かないかなと思って今のところダサさを取るつもりです、、笑
シンプルなものでも効果あったのですね🥺✨
ありがとうございます!!- 6月4日
-
あ
ピンポンの真下にあるのでそれでも押してきたら見えないんですか?て強く言えるなという位置には貼ってます🤣笑
効果あること願ってます!- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
見えないんですかって言えるようになりたいです!🥹
ありがとうございます✨- 6月4日
はじめてのママリ🔰
微妙な場合もあるのですね😱
それも考えたのですが、私なら引っ越しの挨拶のピンポンなど大丈夫な場合も躊躇しちゃいそうで、一般の方々?も怖がらせてしまうかなと思って悩みます😂
Sapi
イライラしすぎて何回か文字読めません?って聞いたことあります😇
セールス向けだし個人的にはいきなり尋ねて来る他人もいないのでありかなーと(笑)
はじめてのママリ🔰
ガツンと言えるのすごいです😭👏🏻
前向きに検討してみます!笑