🐒
着色なので歯医者さんのブラシ使えば白くなると思いますよ!
うちの子も茶渋とかで着色してて3ヶ月に1回フッ素塗る時にクリーニングもしてもらい綺麗になりますよ♬

ママリ
色素沈着じゃないですか?
歯医者行ったら綺麗にしてもらえますよ☺️
歯磨き粉ではなかなか綺麗にならないと言われました!

はじめてのママリ🔰
お友達の子はチョコ好きで着色してしまってました💦
うちの子はチョコ嫌いで食べないんですが、同じ歯磨き粉で真っ白ですよ😊
🐒
着色なので歯医者さんのブラシ使えば白くなると思いますよ!
うちの子も茶渋とかで着色してて3ヶ月に1回フッ素塗る時にクリーニングもしてもらい綺麗になりますよ♬
ママリ
色素沈着じゃないですか?
歯医者行ったら綺麗にしてもらえますよ☺️
歯磨き粉ではなかなか綺麗にならないと言われました!
はじめてのママリ🔰
お友達の子はチョコ好きで着色してしまってました💦
うちの子はチョコ嫌いで食べないんですが、同じ歯磨き粉で真っ白ですよ😊
「2歳」に関する質問
妊娠30週目の32歳初妊婦です。 状態も安定しているので夫婦で旅行にきました。無料チケットを頂いたので、行き先は大阪万博にしたのですが、そこでショックな事がありました、、 どこもパビリオンは大行列で、一つだけす…
男子大学生2人(義兄弟)25歳の男1人(旦那) 2歳前の息子に料理を振る舞うならどんなのがいいと思いますか?!🍳 今日の夜ご飯を作らないといけなくなりました! なんでもいいのでお願いします! 料理は得意です!献立…
今日で娘が3歳😭 2歳の期間めちゃくちゃ長く感じた😭 3歳はもっと長く感じる?🤔 おませさんで口達者で毎日ケンカ。 3歳の娘とはもっとちゃんと理解してあげて仲良く過ごしていきたい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント