妊娠・出産 16週頃から胎動を感じ始めましたが、頻繁に感じるのはまだでしょうか。 16週になるくらいから胎動がわかるようになりました✨ たまにぐにゅーってなって触ると山みたいに盛り上がっててヨシヨシってするとぐにゅーって戻っていきます(笑) このくらいの時って胎動感じるのって頻繁にじゃなかったでしたっけ? 頻繁に感じるようになるのってまだでしたよね?💦 最終更新:6月4日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠17週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今18wですが14w終わりから胎動あり16wには頻繁にわかりました🤔 6月4日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 早かったんですね☺️ まだ今はもにゅーって感じで動きがゆっくりです(笑) 6月4日 はじめてのママリ🔰 さすがに5人目となると胎動も敏感になります🤣 6月4日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ すごい!尊敬です🥹 私は15週終わりくらいにもにゅってきました(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
早かったんですね☺️
まだ今はもにゅーって感じで動きがゆっくりです(笑)
はじめてのママリ🔰
さすがに5人目となると胎動も敏感になります🤣
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
すごい!尊敬です🥹
私は15週終わりくらいにもにゅってきました(笑)