妊娠・出産 生まれてすぐ、退院の時とかドレスオールじゃなくて足が分かれてるタイ… 生まれてすぐ、退院の時とか ドレスオールじゃなくて足が分かれてるタイプの ロンパースでも問題ないですよね?😂(笑) いま下の子に買ったロンパース出してて 退院の時に着せたいなーと思い買ったロンパースが どれもドレスオールになるタイプじゃなくて😂 最終更新:6月4日 お気に入り ドレス ロンパース Sapi(妊娠33週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ うちは退院着は普通のロンパースにしたので、足が別れてるやつでしたが何も問題無かったです🌸 6月4日 Sapi うちも柄とかで選んでるのでセレモニーとかではなく 普通にロンパースです😂 西松屋とかのTheロンパースじゃないと 意外とドレスオールになるのって少ないんだなぁと2人目にしてびっくりでした(笑) 6月4日
Sapi
うちも柄とかで選んでるのでセレモニーとかではなく
普通にロンパースです😂
西松屋とかのTheロンパースじゃないと
意外とドレスオールになるのって少ないんだなぁと2人目にしてびっくりでした(笑)