お仕事 明日面接があり、抗生剤アレルギーで顔が痛いです。マスクを外す場合、化粧はどうすれば良いでしょうか。 明日仕事の面接予定です。 しかし抗生剤のアレルギーで、顔(主頬や口付近)がヒリヒリしており化粧水を塗る時も痛いです。 マスクをするから目付近だけ化粧をしたらいいかなと思っていましたが、面接でマスクを外すように指定がある場合のかなと思い🥹 みなさんなら化粧しますか? これともマスクを外したとしても目の付近だけ化粧をしますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 面接 頬 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI うわー辛いですね! 塗りたくは無いけど 面接ならばします!💦 口は薄くて良いけど頬はきついですね‥ 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですよね、、、こんなタイミングで😭 頬もザラザラして全体的になので辛すぎます🥹 6月4日 YUKI ですよね‥ファンデどころじゃないですよね‥😭💦 そのデリケートな状態なら化粧品も変えない方がいいだろうし‥💦 でも良く考えたらマスクの摩擦も辛いかと思うので何かしら塗った方がいいのか‥?? 6月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよね、、、こんなタイミングで😭
頬もザラザラして全体的になので辛すぎます🥹
YUKI
ですよね‥ファンデどころじゃないですよね‥😭💦
そのデリケートな状態なら化粧品も変えない方がいいだろうし‥💦
でも良く考えたらマスクの摩擦も辛いかと思うので何かしら塗った方がいいのか‥??