ママリ
1000日はもう数えてもなかったです🤣
1歳以降はイベントごとか誕生日くらいしかお祝いしてないです😭

はじめてのママリ🔰
ミスドのドーナツつかって、1000を作って、写真だけ撮りました!!
ママリ
1000日はもう数えてもなかったです🤣
1歳以降はイベントごとか誕生日くらいしかお祝いしてないです😭
はじめてのママリ🔰
ミスドのドーナツつかって、1000を作って、写真だけ撮りました!!
「お祝い」に関する質問
30週妊婦です。 私の考えが子どもなのでしょうか? 皆さんの意見をお聞かせください。 里帰り先の病院から30週から検診に来て欲しいと言われ、東海から九州に里帰りしています。 私自身、姉との関係が悪いです。 学生時…
来週は子供の誕生日、旦那と喧嘩中でいつも喧嘩が長引きます。来週子供の誕生日なのでもう私から旦那に話しかけて仲直りしました。 旦那に「私が話しかけてなかったら子供の誕生日お祝いできなかったかな」と言ったら旦那…
出産祝いについてお聞きします。 保育園でのママ友なんですが… 同じクラスで仲良くなったママ AさんBさんがいるのですが Aさんとは娘同士が仲が良く 家も近いのでよく遊びに行かせてもらったり 家族ぐるみで仲良くさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント