※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ハイチェアとしてストッケのトリップトラップを検討していますが、全て揃えるのが高価で悩んでいます。どのハイチェアを使っていますか。

ハイチェア何使ってますか?
姿勢を良くしたいのでストッケのトリップトラップを検討してますが全部揃えるとなると高くて悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

すくすくチェア使ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

姿勢とかどうですか?

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

先週見に行って、サイベックスの畳めるやつを購入予定です✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新しいやつですね!!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

私もストッケ欲しくて同じ理由で諦めて全部ついてるサイベックスのレモチェアにしました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レモチェアはストッケと異なり工具なしで足置き場を動かせるのがいいですよね!
    見た感じ値段の割に見た目がチープかなと思ったんですが気にならないですか?

• 6月4日
ママリ

サイベックスのレモチェアです。
大人と同じ椅子を使いたがりハイチェアを卒業したらラーニングタワーとして使わせ、それも卒業したら本人が使いたがれば本人の椅子に、本人が拒否したら夫が使う計画でいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラーニングタワーいいですよね!
    女の子なので台所のお手伝いにも使えるなって考えてます🤔

• 6月4日