※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日のスーパーセールでエアラブを購入予定です。エアラブ4や3、オレオ、ロリポップのメリットとデメリットについて教えてください。

明日のスーパーセールでエアラブを買おうと思ってます!皆さん何使われてますか?エアラブ4や3、オレオ、ロリポップなどメリットデメリット聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

4のロリポップ使ってます!
足元が防水なので、靴履いていても汚れないかなと思って選びました!
去年は靴まだ履いていなかったので分からなかったですが、乗る時靴脱げば別に防水じゃなくてもいいかも…?と今は思います🤣乗り降り激しいタイプならロリポップ良さそうですね!
フィルターは正直どちらでも良さそうです。

オレオは多分リモコン操作が出来るみたいですが、車で使わない限りいらないかなと思います🤔

4プラス?今年出たものは保冷剤ポケットがあるみたいですね😊
保冷剤も、長時間出かける時は結局溶けちゃうので、必要あるかなぁと少し思ってしまいます😅

ドーナツでも十分かなーと私は思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございますー!まだ靴は履かないのですがその意見を聞けて嬉しいです♡♡そう、プラスも悩んだのですが楽天セールでもそんな安くならなくて…笑
    ドーナツ!も検討に視野に入れて見ます!ありがとうございます、

• 6月3日