コメント

はじめてのママリ🔰
眠いとそのモードになります🥹今日はお昼寝が短めだったのでまさにそうでした🥹

ママリ
お昼寝短かったりすると全然ぐずりますし泣き叫びます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりました💦
泣き叫ぶと聞いて安心しました🥺
もう1歳だからと思ってましたがまだまだ赤ちゃんな部分もあるんですね😢うちの子だけでないのでホッとしました🥺- 21時間前
はじめてのママリ🔰
眠いとそのモードになります🥹今日はお昼寝が短めだったのでまさにそうでした🥹
ママリ
お昼寝短かったりすると全然ぐずりますし泣き叫びます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりました💦
泣き叫ぶと聞いて安心しました🥺
もう1歳だからと思ってましたがまだまだ赤ちゃんな部分もあるんですね😢うちの子だけでないのでホッとしました🥺
「グズグズ」に関する質問
昨日と今日1日中グズグズです、なんででしょう😭 (昨日で生後6ヶ月になりました!) 活動時間短めで短時間寝を繰り返す子なので、 授乳→寝かしつけ→寝る→少し遊ぶ→寝かしつけ→寝るって感じの毎日です! 今までは起きてる…
1歳1ヶ月の息子、風邪がまだ 治りきっておらず、鼻がグズグズ 言ってるので支援センターのイベント お休みしました🥺 かと言って元気はあるので家では暴れ放題だし... あー、1日が長い💦 そういう時ありませんか?🥹 どう過…
小一のお漏らしについて 小学一年生になって環境が一気にガラッと変わった事が原因か最近お漏らしがひどくなってきています。 ここ最近は週1〜2で漏らしています。 環境変化としては ①小学校に一人で登下校させるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりました💦
他の子もあると聞いて安心しました😢
まだまだ赤ちゃんっぽいところもあるんですね🥺