コメント
はじめてのママリ🔰
眠いとそのモードになります🥹今日はお昼寝が短めだったのでまさにそうでした🥹
ママリ
お昼寝短かったりすると全然ぐずりますし泣き叫びます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりました💦
泣き叫ぶと聞いて安心しました🥺
もう1歳だからと思ってましたがまだまだ赤ちゃんな部分もあるんですね😢うちの子だけでないのでホッとしました🥺- 6月4日
はじめてのママリ🔰
眠いとそのモードになります🥹今日はお昼寝が短めだったのでまさにそうでした🥹
ママリ
お昼寝短かったりすると全然ぐずりますし泣き叫びます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりました💦
泣き叫ぶと聞いて安心しました🥺
もう1歳だからと思ってましたがまだまだ赤ちゃんな部分もあるんですね😢うちの子だけでないのでホッとしました🥺
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
自分の子供が全員発達障害の方いますか? 1番上の子が自閉症と軽度知的障害 真ん中が学習障害 1番下の子1歳7ヶ月、発語なし、名前呼んでも 振り返らない、たまに逆手バイバイ なんで3人ともなのか悩んでいます。 上の2人…
うちの子と同じタイプのお子さんがおられる方、お話を聞かせてください🙇 現在3歳3ヶ月 (気になること) ・おすわり・ハイハイが1歳過ぎてから ・歩き始めたのは1歳5カ月 ・ジャンプできない(片足ずつピョコンピョコンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりました💦
他の子もあると聞いて安心しました😢
まだまだ赤ちゃんっぽいところもあるんですね🥺