その他の疑問 楽天カードアプリに表示された給油情報について確認したところ、実際には給油していないようです。この表示の意味や不正利用の可能性について教えてください。 楽天カードのアプリで初めての表示があって この日に給油したか確認したんですが、していないようで💦 この表示ってなんでしょうか?💦 いつもENEOSのenekeyかENEOSアプリで入れているのですが それでも不正利用とかはされてしまうのでしょうか💦 最終更新:6月3日 お気に入り アプリ 楽天カード ままり コメント あちゃん そのマーク押してみましたか?なんか楽天からの案内みたいなものでしたよ! 6月3日 ままり 押してみたら保険の案内が表示されました! ですが普段アプリの給油でしたがアプリに履歴が残っていなくて、メールでも通知がなくて何でなんだろう??となってます😭 6月3日 ままり その日に給油で利用したという確認が楽天カードアプリにしかなくて他での確認が出来ない状態です💦 (レシートとか、利用通知メールとか) 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
押してみたら保険の案内が表示されました!
ですが普段アプリの給油でしたがアプリに履歴が残っていなくて、メールでも通知がなくて何でなんだろう??となってます😭
ままり
その日に給油で利用したという確認が楽天カードアプリにしかなくて他での確認が出来ない状態です💦
(レシートとか、利用通知メールとか)