重要なイベントの前日は必ず寝れなくなる病です!どうしたら良いですかね…
重要なイベントの前日は必ず寝れなくなる病です!
どうしたら良いですかね😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ままり
私も同じでイベントの前や旅行前、ホテルでは寝れなくなるタイプです😭
内科で睡眠薬処方してもらったら一発で解決しましたよ!
もし薬に抵抗なければ頼ってみてください🫶
重要なイベントの前日は必ず寝れなくなる病です!
どうしたら良いですかね😭😭😭
ままり
私も同じでイベントの前や旅行前、ホテルでは寝れなくなるタイプです😭
内科で睡眠薬処方してもらったら一発で解決しましたよ!
もし薬に抵抗なければ頼ってみてください🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊娠中ですが、上の子にイライラしてしまいます… 今日着る服を選ぶにも、あーでもないこーでもない 好きにしなよと言えば、じゃあ良いよ!お母さんが言うからこれにすれば良いんでしょ!とキレる ご飯中アニメを真…
情けない話なんですが、産後の体の痛みと心の不調で思うようにいきません。 夫が育休中で夫も最初は張り切ってやってたのですが、だんだん疲労で心も疲れてしまってる感じです。 それでもよくやってくれているのですが、…
私は夜職をしているせいか 欲にまみれた男ばかり見ていると心底嫌気がさします 金、酒、煙草、女女女 結婚してようがしてまいが女のことばっかり もちろんそうじゃない人も居てるけどほんの一握り 結婚が幸せに感じられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しく薬から離れていたので盲点でした👀
飲みます!ありがとうございます!!