※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シリコン以外の吸盤付きお皿を探しています。大和屋のすくすくチェアとの相性が悪いと感じています。ボウルだけを購入するか悩んでいます。

吸盤付きお皿を探してます
シリコンのものが多いですが、シリコンじゃないお皿知りませんか?

うちで使ってる大和屋のすくすくチェアはひっくり返らないお皿と相性悪いみたいな口コミ多いのでどれ買おうか悩み中です😫
多分テーブルに縁があって吸盤付けれる範囲が狭いからかなと思ってます
ボウルの方だけ買おうかな……

コメント

ママリ🔰

シリコンはニンジンとかトマトソースの色が残るのが嫌で陶器のお皿を使っていました。両面が吸盤になってる吸盤を買ってお皿の底につけていました!
テーブルはストッケでザラザラした素材でくっつきにくく、ずれたりはしましたが子どもの力では上には外せなかったので使えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸盤はキャンドゥで見たことあるのですがそういうのですか?

• 6月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちは楽天の"すくいやすい食器"というお皿とセットで買いました!まるくぱーじゅというお店でした。

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!しらべてみます

• 6月3日