※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
子育て・グッズ

スタジオアリスでは、商品購入後のデータ受け取りが1年後になるのですか。当日受け取る方法はありますか。

スタジオアリスについて

商品購入すればその日にデータもらえると思ってたのですが、そうではなくて、1年後にデータがもらえるってことですか?当日にもらえる方法はないですか?

コメント

Pipi

商品にしたものは商品が出来上がる頃(確か撮影から2週間とか?)でもらえますよ💡 ̖́-
当日に貰えるものはないですね🤔
自分で撮影OKなところで撮ったものだけかなーと🙃

• 名無し

名無し

ありがとうございます!

• 6月3日
ぽんママ

単品購入だとデータは1年後になります。(もらえるのではなく、安く購入という形)

セット購入、もしくはデータプラン購入の場合は商品引き取り後(2週間後)にデータ受取ができるようになります。

web予約特典の待ち受け画像は、撮影翌日からダウンロードができるようになります。

当日にデータもらえる方法はありませんね💦sns登録で、待合室で待ってる間、静止画撮影可能なので、それくらいですかねー💦

• 名無し

名無し

分かりやすくありがとうございます♪
    待ち受け画像を自分でL版写真にしたら画質悪くなりますかね...?そもそもL版にできるか分かりますか...?

• 6月3日
  • ぽんママ

ぽんママ

家で年賀状に使ったことはありますが、アリスで印刷してもらうようにキレイな感じでは無かったです。年賀状だからいっかなーって感じでした。
    なので、写真に印刷はできると思いますが、綺麗さは落ちるかと。
    私は家のプリンターでやったから画質が悪かったのかもですが、ちょっと詳しくは分からないです。スミマセン💦

• 6月4日
  • 名無し

名無し

できることはできるんですね♩
    ありがとうございます!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

ちゃんとしたデータは2週間後くらいにもらえました!
特典の待受画像ダウンロードみたいなやつだけ翌日にできました。

• 名無し

名無し

ありがとうございます!
    特典って、ネット予約特典ですか👀?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんの特典かは忘れちゃいましたすみません…😭
    ちなみに商品は、アルバムとかなしの完全にデータのみのプランにして2週間後でした!

• 6月3日
  • 名無し

名無し

データのみのプランもあるんですね🤔

• 6月3日
はじめてのママリ

撮影プラン?によっては商品購入したデータもらえますよ!当日はもらえませんが、出来上がり頃にもらえた気がします!
そのプラン以外ですと、一年後になりますね440円で。
それ以内ですと一枚ダウンロードに5500円くらいかかります…

• 名無し

名無し

プランなしで撮影だけなので、貰えないかもですね....
    1枚5500円は高過ぎ...ですね🥲

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も先日、プランなしでしたので1年後まで待ちます😥
    ネット予約特典の一枚だけダウンロードできました

• 6月3日
  • 名無し

名無し

ネット予約だと1枚貰えるんですね👀!

• 6月3日