スタジオアリスでは、商品購入後のデータ受け取りが1年後になるのですか。当日受け取る方法はありますか。
スタジオアリスについて
商品購入すればその日にデータもらえると思ってたのですが、そうではなくて、1年後にデータがもらえるってことですか?当日にもらえる方法はないですか?
- 名無し
コメント

Pipi
商品にしたものは商品が出来上がる頃(確か撮影から2週間とか?)でもらえますよ💡 ̖́-
当日に貰えるものはないですね🤔
自分で撮影OKなところで撮ったものだけかなーと🙃

ぽんママ
単品購入だとデータは1年後になります。(もらえるのではなく、安く購入という形)
セット購入、もしくはデータプラン購入の場合は商品引き取り後(2週間後)にデータ受取ができるようになります。
web予約特典の待ち受け画像は、撮影翌日からダウンロードができるようになります。
当日にデータもらえる方法はありませんね💦sns登録で、待合室で待ってる間、静止画撮影可能なので、それくらいですかねー💦
-
名無し
分かりやすくありがとうございます♪
待ち受け画像を自分でL版写真にしたら画質悪くなりますかね...?そもそもL版にできるか分かりますか...?- 6月3日
-
ぽんママ
家で年賀状に使ったことはありますが、アリスで印刷してもらうようにキレイな感じでは無かったです。年賀状だからいっかなーって感じでした。
なので、写真に印刷はできると思いますが、綺麗さは落ちるかと。
私は家のプリンターでやったから画質が悪かったのかもですが、ちょっと詳しくは分からないです。スミマセン💦- 6月4日
-
名無し
できることはできるんですね♩
ありがとうございます!- 6月4日

はじめてのママリ🔰
ちゃんとしたデータは2週間後くらいにもらえました!
特典の待受画像ダウンロードみたいなやつだけ翌日にできました。
-
名無し
ありがとうございます!
特典って、ネット予約特典ですか👀?- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
なんの特典かは忘れちゃいましたすみません…😭
ちなみに商品は、アルバムとかなしの完全にデータのみのプランにして2週間後でした!- 6月3日
-
名無し
データのみのプランもあるんですね🤔
- 6月3日

はじめてのママリ
撮影プラン?によっては商品購入したデータもらえますよ!当日はもらえませんが、出来上がり頃にもらえた気がします!
そのプラン以外ですと、一年後になりますね440円で。
それ以内ですと一枚ダウンロードに5500円くらいかかります…
-
名無し
プランなしで撮影だけなので、貰えないかもですね....
1枚5500円は高過ぎ...ですね🥲- 6月3日
-
はじめてのママリ
私も先日、プランなしでしたので1年後まで待ちます😥
ネット予約特典の一枚だけダウンロードできました- 6月3日
-
名無し
ネット予約だと1枚貰えるんですね👀!
- 6月3日
名無し
ありがとうございます!