ママリ
酷いとお薬処方してくれると思いますよ🙂
知り合いが多動で児童精神科からお薬処方してもらってると聞いたことあります!
ひよこ
ウチの子は最近小児科で発達検査(2回目)した時に薬を進められて飲み始めました🙂
診断されてるなら一度薬のこと聞いてみてはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
インチュニブ、ストラテラ
飲んでた時期あります😌
ママリ
酷いとお薬処方してくれると思いますよ🙂
知り合いが多動で児童精神科からお薬処方してもらってると聞いたことあります!
ひよこ
ウチの子は最近小児科で発達検査(2回目)した時に薬を進められて飲み始めました🙂
診断されてるなら一度薬のこと聞いてみてはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
インチュニブ、ストラテラ
飲んでた時期あります😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後12日齢の吐き戻しについて 沐浴怖にK2シロップを飲ませたら3回盛大に吐きました。 その後2回の授乳もしっかり吐き戻しがあり、着替えが必要なくらいでした。 でも本人はケロッとしていてまた欲しがります。 検索す…
ふと思ったのですが夜中に陣痛がきたら、個人病院でも電話したらどなたかいますよね? 特に電話番号を教えてもらっていませんが いつもの病院の番号にかけたらいいってことですよね? また、先生は1人しかいませんがあと…
8才の息子なのですが、10月26日の夕方から 38.5℃〜39.3℃台が7日間上がったり下がったり してます。11/1現在も同じです。 病院は27日、29日、31日といっており 27日はインフル+コロナ+マイコの検査をして陰性でした。29…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント