あちゃん!
いいと思いますよー^ ^
Nami.
いいと思います❕
あとはしょっちゅう着替えさせてあげたり、赤ちゃんが触れるところはこまめにタオルやガーゼ等取り替えたりしています😊💡
ママ
私の子も湿疹がでるとアズノール塗ってます。すぐに、よくなるから重宝してます。私の場合は、お風呂あと他は、朝、起きたらお尻拭き「一枚目は、さける」で、きれいに拭き取ってひどいようだと塗ってますよ!
あちゃん!
いいと思いますよー^ ^
Nami.
いいと思います❕
あとはしょっちゅう着替えさせてあげたり、赤ちゃんが触れるところはこまめにタオルやガーゼ等取り替えたりしています😊💡
ママ
私の子も湿疹がでるとアズノール塗ってます。すぐに、よくなるから重宝してます。私の場合は、お風呂あと他は、朝、起きたらお尻拭き「一枚目は、さける」で、きれいに拭き取ってひどいようだと塗ってますよ!
「沐浴」に関する質問
2人目ってなんでこんなに時間過ぎるの早いの?笑 収納見直したいし、サイズアウトした服とかきれいに整理したかったし、毎日マタニティヨガとかしたかったし、美容室行きたいのに、実際は水通しもまだ途中だし、収納の中…
生まれて1ヶ月経った赤ちゃんがいます。 今のところ寝てても時間になったら 沐浴、ミルク(授乳もしてるけど寝てて咥えないので省く時あり)、ゲップ、おむつ替えをしているのですが皆さんの所もそうでしょうか?? 夜は…
女の子ベビーについてです。 これから出産予定なのですが、乳児期と言えど、義父がいる前で着替えや沐浴、おむつ替えなどで大切な娘のプライベートゾーンを見られるかもしれないと思うと、嫌悪感で気持ち悪くなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント