※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日から離乳食を始める予定ですが、リッチェルのバウンサーのリクライニング角度はどちらが良いでしょうか。

ついに明日から(日付変わったので今日ですね💦)離乳食開始します!!

リッチェルのバウンサーであげようと思ってるのですがリクライニングの角度は1番低いのと真ん中どちらがいいんでしょうか💦

コメント

y

離乳食開始楽しみですね✨

小児科で、バウンサーであげるのは良くないと言われたので私は何日間か自分の膝の上であげて、その後普通にベビー椅子に座らせてあげてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてくれるかドキドキです🤣

そうなんですね😭
    私も最初膝の上のつもりだったんですが食べてるところ見えないよーって言われて😭😭

• 6月3日
  • y

y

食べてるところ見えないのは残念ですよね😢
    鏡置くとか?😂

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこしてみたら無理そうだったのでとりあえず今日はバウンサーであげちゃいました😭
    明日から頑張ります🥹

• 6月3日
ママり👶

膝に乗せて食べさせるの難しくて、初めて数日はリッチェルのバウンサーであげてました!
あまり良くないと聞きますが、初めは短時間だしなと🤔
ただ寝てる姿勢なので、お水とか水分多いものは咽せてしまい食べにくそうで😭
6ヶ月入ってからはインジェニュイティの椅子使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もやってみたら難しすぎてバウンサーであげちゃいました💦

よく聞きますね!!
    購入検討してみます🥰
    ありがとうございます!

• 6月3日