コメント

👀
検査薬は基本的に薄くても線が出たら陽性判定→病院受診なので、ご懐妊という判断で良いかなと思います…!♡

はじめてのママリ🔰
タイミングとったのはいつでしたか?
排卵検査薬は、私はこのくらい出ても妊娠してなかった場合ありました😭💦
でも、ウーマンチェックで薄らみえてるなら可能性あります!!👍
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
タイミングは5/19.20.21で、ドゥーテストとワンステップの排卵検査薬併用で20〜21日にかけての排卵かな❓と検査薬で判断してます🤔
あくまでも排卵を予測するLHを検査するものなので、濃く出ても期待はしちゃダメですね🙅♀️
濃くて妊娠されてる方もいれば、ダメな方もいらっしゃるのでお試しですね😆
ウーマンチェックで5分ぐらいで薄っすら線が出ます‼️
生理予定日から1週間後の物なので、薄くて当然なんですかね❓
人それぞれ着床のタイミング、着床完了のタイミングに誤差もあると思うので🤔
でもあまり期待せず、リセットの気持ちでのんびり過ごします✨
と言っても、週7で仕事とバイトしてますが😆笑- 6月3日
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
ウーマンチェック見にくいです💧
最初は。
あれ❓
ピンクになってる❓と思って見てましたが、プラスチックの覗き部分が反射しますし、しかもプラスチックの窓が小さ過ぎて、傷が入っていて見づらかったので分解して見ると薄らですが、線出てました‼️
朝は薄ら、帰宅後マイナス、夜おしっこを溜めてしぼりだす感じで濃いのを使いましたが、やはり薄らと反応してくれました‼️
そのついでに、排卵検査薬も併用し陽性でした😳
来てくれてると良いですけどね👶
多少の着床のズレなどを考えるとまだ可能性はありすかね❓
生理予定日6/4?6/5?6/6?当たりです✨