コメント

はじめてのママリ
買えばいいじゃんは私も思いますけど、逆に貸したくない理由とか今後も使う予定はあるんでしょうか?
なければ全然どうぞーって私なら貸す、というか譲りますね。

ママリ
狭くないです!他人にベビーバスを、あげるならまだしも貸すなんて絶対に嫌です(笑)
頭おかしいんかよこいつって私なら思いますし、我が子のものを貸すほどそんなにご近所さんのことが好きなのねーって思いますね
-
なぁ
2人目も考えてるのに!?となりました😅
あなたは知ってる人かもだけど、私知らないよ?その娘さん!ってなって😔- 6月2日
-
ママリ
なおさらありえないですね、、、その娘さんにいい顔したいんでしょうね、ドン引きです。
- 6月3日
-
なぁ
何にも考えないで言ってるんだろうなって感じでした😔
- 6月3日
-
ママリ
ならなおさら引きますね。
衛生的に気になるから貸し出しはしたくないと伝えていいと思いますよ!- 6月3日

いちご
まったく関わりないなら貸しません😇
西松屋とかに安いのうってますし😅
-
なぁ
ですよね😅
義実家は関わりあるようですが、我が家は全く関わりないんです😂- 6月2日
なぁ
2人目も考えているのと、知っている友達とかならいいんですけど、自分のよく知らない人に貸すのはちょっとなぁと思ってしまって💦
はじめてのママリ
なるほど!二人目考えてるのであればなんで知らない人に!?となりますね...
旦那さん、何も考えずにただの親切心で言っちゃったんでしょうね😮💨笑
良く言えば実家の近所のじーちゃんばーちゃんに思いを馳せられるすごい優しい人なのかなって思いました笑
なぁ
きっと本当に何にも考えてなかったんだと思います😅