ココロ・悩み 皮膚科でニキビ治療を受けている方はいらっしゃいますか。顎やフェイスラインにニキビがあり、中学生の頃に通っていましたが改善しませんでした。お話を聞きたいです。 皮膚科でニキビor吹き出物治療してる方いますか?😭 顎ニキビ、フェイスライン 頬はところどころ小さいプツプツがあります😭 中学生の頃、皮膚科通ってたのですが 改善しなくてそれ以来行ってなくて…🥺 色々お話しききたいです 最終更新:14時間前 お気に入り ニキビ 頬 ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で治してます😌 お薬で治りましたよ! クレーター気味の所は液体窒素と光線治療で綺麗になりました! 6月2日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます♪ 差し支えなければ 薬はなんの薬か教えていただけますか?🥺 顔のどの範囲に塗ってましたか? 昔べピオゲル?とデュフェリン?で大荒れしてトラウマです😭 液体窒素やっぱ痛いですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 今家じゃなくて薬の名前までお答えできずすみません💦 おでこ、顎、頬辺りです! 私はべピオ効いた試しないです😩 痛くないですよ!集中的にかけたら痛いかもですが、満遍なくかけられてたので痛くなかったです! 最初はびっくりしますが慣れたら痛くないです! 6月2日 ママリ☺︎ おでこ、頬、顎私もですー😭 べピオダメですよね(T . T) 痛くなかったのですね🥺 ニキビ跡とかも気になるので 色々怖いです😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 傷跡には光線治療が一番効きました! ニキビも出来にくくなるとか…! これは、カプセルの中に入るだけなので痛さ0です! 6月2日 ママリ☺︎ カプセルの中に入るのですね!! だいたい一回おいくらくらいでしたか?🥺 それは美容皮膚科ですかね?😭 今日皮膚科いくんですが 怖いですー😭 塗り薬なに処方されるかドキドキと副作用にビビってます笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 1回1000円くらいでした🤔 普通の皮膚科です!! 副作用あるとなかなか難しいですよね💦 塗ってみないと分からないし…😭😭 飲み薬も併用出来るならした方が中からも良くなってくれるので良いんですけどね💦 6月3日 ママリ☺︎ 一回1000円なのですか! 思ってたよりお安くてびっくりです🥺 結局べピオゲルを顎とフェイスラインに週2回スキンケアのあとに と言われました🥺 あとはべピオローションを赤いニキビに1日一回と🥺 漢方も処方されましたが これから皮向けとか怖くて怯えます笑 23時間前 はじめてのママリ🔰 安いですよね😌 べピオゲル合わない事言わなかったんですか?!😭 皮剥けちゃうんですね😩 今思い出したんですが、ピークに酷かった思春期はプロアクティブ使ってました🤔!それが合っていたのと薬で綺麗にした感じです!! 22時間前 ママリ☺︎ 言ったのですが 一度これでやってみてと言われました😭 プロアクティブも使ってたのですね✨ 今ビーグレン使い始めたとこで ちょっといいかな?ってとこで🥺 14時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます♪
差し支えなければ
薬はなんの薬か教えていただけますか?🥺
顔のどの範囲に塗ってましたか?
昔べピオゲル?とデュフェリン?で大荒れしてトラウマです😭
液体窒素やっぱ痛いですか?
はじめてのママリ🔰
今家じゃなくて薬の名前までお答えできずすみません💦
おでこ、顎、頬辺りです!
私はべピオ効いた試しないです😩
痛くないですよ!集中的にかけたら痛いかもですが、満遍なくかけられてたので痛くなかったです!
最初はびっくりしますが慣れたら痛くないです!
ママリ☺︎
おでこ、頬、顎私もですー😭
べピオダメですよね(T . T)
痛くなかったのですね🥺
ニキビ跡とかも気になるので
色々怖いです😭
はじめてのママリ🔰
傷跡には光線治療が一番効きました!
ニキビも出来にくくなるとか…!
これは、カプセルの中に入るだけなので痛さ0です!
ママリ☺︎
カプセルの中に入るのですね!!
だいたい一回おいくらくらいでしたか?🥺
それは美容皮膚科ですかね?😭
今日皮膚科いくんですが
怖いですー😭
塗り薬なに処方されるかドキドキと副作用にビビってます笑
はじめてのママリ🔰
1回1000円くらいでした🤔
普通の皮膚科です!!
副作用あるとなかなか難しいですよね💦
塗ってみないと分からないし…😭😭
飲み薬も併用出来るならした方が中からも良くなってくれるので良いんですけどね💦
ママリ☺︎
一回1000円なのですか!
思ってたよりお安くてびっくりです🥺
結局べピオゲルを顎とフェイスラインに週2回スキンケアのあとに
と言われました🥺
あとはべピオローションを赤いニキビに1日一回と🥺
漢方も処方されましたが
これから皮向けとか怖くて怯えます笑
はじめてのママリ🔰
安いですよね😌
べピオゲル合わない事言わなかったんですか?!😭
皮剥けちゃうんですね😩
今思い出したんですが、ピークに酷かった思春期はプロアクティブ使ってました🤔!それが合っていたのと薬で綺麗にした感じです!!
ママリ☺︎
言ったのですが
一度これでやってみてと言われました😭
プロアクティブも使ってたのですね✨
今ビーグレン使い始めたとこで
ちょっといいかな?ってとこで🥺