コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの興味のままに過ごしてほしいという思いがあり、ゲートにしました!
階段やキッチンなど危ないところにのみゲートをつけてます!
あとは棚などはロックをつけて開けられないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
子どもの興味のままに過ごしてほしいという思いがあり、ゲートにしました!
階段やキッチンなど危ないところにのみゲートをつけてます!
あとは棚などはロックをつけて開けられないようにしてます!
「住まい」に関する質問
田舎のマイホーム 駐車場のアドバイスください。 車一人一台必須のど田舎に家を建てます。 小さい子供三人います。 さほど広くない土地ですが、隣の区画の方がコンパクト平屋を建てています。 夫が、うちもそうしたい!…
行動範囲が広くなってきてどこにでも行って本当に危なくてイライラしてしまいます💦 例えばトイレのドアを開けて便座を開けてみたり、1つの部屋に留まっていないです。 みんなそうなのですか? ダメと教えなきゃいけないで…
なんでだろう、なんで35分に靴履くように玄関行って、車に乗って出発するのが50分なのか… なんでうちの子たち15分もかかるんだ… 子どもの足でも2分あれば車に乗り込めるはずなのに。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
私も同じ考えで、サークルを悩んでます😓階段等、ゲートがつけにくい箇所があるのでひとまずたくさん動くようになるまでサークルで様子みて、買いたしたいと思います☺️