住まい ベビーゲートとベビーサークルのどちらが安全か教えてください。設置できない場所もあるので悩んでいます。 ベビーゲートorベビーサークル どちらを使われていますか? 産まれる前に建てた家なので、何かと危険な箇所があります😓ベビーゲートだと、つけられない場所とか💦 それなら、ベビーサークルの方がいいですかね?😭 最終更新:2025年6月2日 お気に入り ベビーゲート ベビーサークル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもの興味のままに過ごしてほしいという思いがあり、ゲートにしました! 階段やキッチンなど危ないところにのみゲートをつけてます! あとは棚などはロックをつけて開けられないようにしてます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 私も同じ考えで、サークルを悩んでます😓階段等、ゲートがつけにくい箇所があるのでひとまずたくさん動くようになるまでサークルで様子みて、買いたしたいと思います☺️ 6月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
私も同じ考えで、サークルを悩んでます😓階段等、ゲートがつけにくい箇所があるのでひとまずたくさん動くようになるまでサークルで様子みて、買いたしたいと思います☺️