女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
これって電気代どれくらいかかりますか?
「住まい」に関する質問
親が住宅ローン組むのに、子どもに影響することってあるんですか? 子ども(私たち)は、もう結婚もして子どももいて、自分たちで家を購入してます。
みなさんなら、どちらを選びますか? 今、福岡市に住んでおり、夫婦ともにフルタイム教員です。私の地元は山口県、旦那の地元は宮崎県で、今は頼れる実家は近くにありません。 今後住む場所についてです。 ①このまま福…
2階に住んでる子供の音が気になるのって聴覚過敏とかなんでしょうか?? どこで走ってるか飛び跳ねたりしてるのが分かるレベル。 天井がギシギシ音がしてます。 うちも子供いるのでお互い様だから仕方ないかとは思って…
住まい人気の質問ランキング
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
子育てする場合 現在東京寄りの埼玉に住んでますが(隣駅から東京都) 支援制度の手厚い東京都に…
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
【ヤスデ大量発生…同じ経験された方いますか?😭】 5月末に上棟したのですが、今日建築中の家を…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント