コメント
ママリ
マックで働いたことあります!
夜だとスタッフの人数も少ないので、突然休むとなったら他の人を探すのに苦労します😅
どうしても他に代わってくれる人がいないのであれば仕方ないですが、、、
昼間に比べて1人が一つのポジションを担当というよりは、人が少ないので1人で複数のポジションを担当することになります!
例えば、昼間であればバーガーを作る人と揚げ物や焼き物をする人と分かれているところ、全て1人でやるということが多いです!
ママリ
マックで働いたことあります!
夜だとスタッフの人数も少ないので、突然休むとなったら他の人を探すのに苦労します😅
どうしても他に代わってくれる人がいないのであれば仕方ないですが、、、
昼間に比べて1人が一つのポジションを担当というよりは、人が少ないので1人で複数のポジションを担当することになります!
例えば、昼間であればバーガーを作る人と揚げ物や焼き物をする人と分かれているところ、全て1人でやるということが多いです!
「バイト」に関する質問
アトピー性皮膚炎、飲食店について。 子供の頃からアトピー性皮膚炎が全身にあり 友達から手を繋いでもらえないとかありました。 中学、高校とかなりよくなり手の甲などにだけ出るように 学生の頃は飲食バイトしていま…
今日バイト初日でした。 パン屋の販売です。 面接してくれた社員のおばさんがとても感じが良かったため入社を決めましたが、今日初出勤して、別人のように怖かったのです。 まわりのパートの人はみんな萎縮して仕事してい…
扶養内パートされてる方、シフト制ですか、曜日固定ですか? 結婚前も含め色々バイトしてきましたが、飲食店がどうしてもシフトが安定しません。 週3~4で入ってたのが週2とかになり、手取りがぐっと減ってしまって困って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
休み取りにくいんですね😅
夜はいろんなポジションをやるとなると大変そうですね💦