家事・料理 焼きそばの時の献立って何がいいと思いますか?ちなみに予定しているのは… 焼きそばの時の献立って何がいいと思いますか? ちなみに予定しているのは 焼きそば 明太子 白ごはん←旦那が白ごはんも食べたいというので💦 お味噌汁です。 なにか付け足した方が良いでしょうか... 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 献立 明太子 はじめてのままり🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆき 我が家だとチキンカツとか鯖の味噌煮とか餃子とか…の肉や魚系、 小鉢系で冷奴、めかぶ、ツナきゅうり、やみつききゅうり、サラダなどを付けます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント