コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日の午後にシーナシーナ行きましたがそのときは思ってるほど混んでなかったです!
遊んではないですが青森より広いか感じがしました。わたしも今度行きたいと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
土曜日の午後にシーナシーナ行きましたがそのときは思ってるほど混んでなかったです!
遊んではないですが青森より広いか感じがしました。わたしも今度行きたいと思ってます☺️
「キッズ」に関する質問
姉に言うべきではなかったのでしょうか? 長文です。度々すみません。 姉と実家は同じ市内に住んでおり小4の女の子がいます。 学童も入っていますがやはり実家の方が好き勝手できるため仕事のある週4、春休みや夏休みは…
子供の誕生日プレゼントで、違うのをあげればよかったと後悔したことある方いらっしゃいますか? 先日3歳の誕生日を迎えた娘に、何をあげようか悩んだ末にキッズカメラをプレゼントしました。 ただ私のリサーチ不足で、…
キッズドクターのアプリでアトピーの薬を定期的に処方してもらっている方いますか? 知り合いの子が酷めのアトピーで、二週間に一回皮膚科に行き、薬を処方してもらっているそうです。 田舎なので皮膚科が遠く、またそこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり広いのですね!
値段が同じなのでお得かなぁなんて考えてました😂
青森はあわよくば拡張してくれることを勝手に願ってます🤣