※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベイブレードのエクストリームスタジオとバトルエントリーセットのフィールドのどちらが良いか、またフィールドによって使用できないベイブレードがあるかについて知りたいです。

ベイブレードのエクストリームスタジオとバトルエントリーセットのフィールド?はどちらが良いのですか?
またフィールドによって使えないベイブレードとかあるのですか?

コメント

すもも

上のバトルエントリーはとりあえずやりたい!って子向けなので中心のフィールドが自動ではないです!
我が家はエクストリームスタジアムですがフィールドの中心が自動で上がり下がりするので結構見応えあるバトルをしてくれます!どちらもちゃんと使えますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ベイもセットですが新しいの買うときはどんなベイでも合うもんですか?

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳でもできますかね?

• 6月2日
  • すもも

すもも

下の4歳が兄と一緒にやってます
    低体重低身長で力は弱い方ですが数回やったら要領掴んで上手くできてました🙆‍♀️

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

使えないベイはないです

スタジアムは自動で動くか動かないかの差なので、はまり続けるかわからないなら上ですね
慣れてハマったら買い換えればいいのでは!やはりスタジアムもボロボロになってきますから

5才でもできますよ、引っ張るだけなので
でもベイブレードって引く力が重要なので対戦するなら5才だと負けるだろうし面白く無いかもしれません

ベイは一つのコマずつ販売ですが、上真ん中下の部分の三つに外す事ができます
それを色んなと組み合わせてカスタムする事ができます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと別売りのランチャーグリップは買った方がいいです

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

ランチャーグリップ気になってんですが色々種類ありますよね?
    全てに合うわけではないのでしょうか?

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれの違いだと思います
    あとグリップにさらにゴムを取り付けたりできたり
    いちばん安い黒いやつでいいですよ

• 6月2日