コメント
くう
セーブデータってことですよね?
Switchライトでもいいので本体が2台あれば、もう1台のSwitchにセーブデータを移行することはできますが、ない場合は任天堂オンラインでバックアップをとるしかないです
修理をするときに本体にさわったり初期化する必要があれば、データが消える可能性はありますね。
不具合の原因がわからないので、セーブデータが消えない保証はないです💦
くう
セーブデータってことですよね?
Switchライトでもいいので本体が2台あれば、もう1台のSwitchにセーブデータを移行することはできますが、ない場合は任天堂オンラインでバックアップをとるしかないです
修理をするときに本体にさわったり初期化する必要があれば、データが消える可能性はありますね。
不具合の原因がわからないので、セーブデータが消えない保証はないです💦
「その他の疑問」に関する質問
元職場が銀行なんですが 貯金など全てそこの支店の通帳にあります。 もう今は県外にいて(隣県ですが) 定期など解約するのも そこの支店でしか出来ないので めんどうだしお金もいるので おろしにいくんですが 今その支店…
長年乗っていたハスラーがとうとう故障してしまい😭💦 幼稚園の送り迎えや買い物用に、子供が3人になるので、ルークス、NBOX、スペーシア、タントの購入を考えています、乗られてる方でオススメありますか?😭
現在産後で赤ちゃんと入院中です。 上に2人子供がいて7歳、3歳。かなり色々なこと我慢させてるので欲しがってた任天堂スイッチとリズム天国を買おうかな?と迷ってますが本体はスイッチとスイッチ2どちらがいいのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、セーブデータです!Switch一台しかないので、やはりオンラインでバックアップ取るしかないですね💦1ヶ月だけ加入してみようと思います。
コメントありがとうございました✨