コメント

くう
セーブデータってことですよね?
Switchライトでもいいので本体が2台あれば、もう1台のSwitchにセーブデータを移行することはできますが、ない場合は任天堂オンラインでバックアップをとるしかないです
修理をするときに本体にさわったり初期化する必要があれば、データが消える可能性はありますね。
不具合の原因がわからないので、セーブデータが消えない保証はないです💦
くう
セーブデータってことですよね?
Switchライトでもいいので本体が2台あれば、もう1台のSwitchにセーブデータを移行することはできますが、ない場合は任天堂オンラインでバックアップをとるしかないです
修理をするときに本体にさわったり初期化する必要があれば、データが消える可能性はありますね。
不具合の原因がわからないので、セーブデータが消えない保証はないです💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、セーブデータです!Switch一台しかないので、やはりオンラインでバックアップ取るしかないですね💦1ヶ月だけ加入してみようと思います。
コメントありがとうございました✨