はじめてのママリ🔰
うちの子も2週間ほどめっちゃ激しい咳してました!やっと治ったと思ったら今度は鼻水も、、
バッチリ家族全員うつってしまい大人の方が重症だったのでいちごさんも気をつけてくださいね😭😭
新米ママ
同じくです😭
今日で咳が出始めてから1週間経ちます😷💦
寝付きも悪いし寝ていても咳で起きてしまってかなり辛そうで、、🥲
病院の先生からは、咳は10日目くらいがピークだからと言われ、マシになるのを待つしかないと言われました💦
いちごさんのお子様も早く良くなりますように、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も2週間ほどめっちゃ激しい咳してました!やっと治ったと思ったら今度は鼻水も、、
バッチリ家族全員うつってしまい大人の方が重症だったのでいちごさんも気をつけてくださいね😭😭
新米ママ
同じくです😭
今日で咳が出始めてから1週間経ちます😷💦
寝付きも悪いし寝ていても咳で起きてしまってかなり辛そうで、、🥲
病院の先生からは、咳は10日目くらいがピークだからと言われ、マシになるのを待つしかないと言われました💦
いちごさんのお子様も早く良くなりますように、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
過飲症候群でしょうか? 昨日で2ヶ月になりました。 2650gで生まれ1/9で5100gでした。 完母で2週間検診、1ヶ月検診では日割りで50〜60g増えていて助産師さんも先生もよく飲んでるんやね〜と笑いながら特に何も言われるこ…
1ヶ月の子が発熱したとしたら、 。何度から病院に行くべきですか? 。行く時は、上の子の通う小児科とかでいいのでしょうか? 上の子が保育園で風邪もらってきて この土日はなるべく隔離しましたが 私も喉が…
先週の火曜日から高熱が続いており3回病院に入ってますがウイルス検査は陰性、採血もそこまで悪くない ただ39度.40度の熱が続いています 土曜日に受診し下がらなかったらまた月曜日きてと言われ今日も39度近く熱があるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント