※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

6月生まれの旦那さんへ、誕生日プレゼント、父の日、毎年どんな感じ過ごしてますか?🥹何を渡す予定かも教えて下さい😂

6月生まれの旦那さんへ、誕生日プレゼント、父の日、
毎年どんな感じ過ごしてますか?🥹

何を渡す予定かも教えて下さい😂

コメント

あ。

うちの旦那も6月生まれです!!!
今は収入もないので今年は手作りケーキと晩御飯に力を入れようかと思ってます💪
収入があった時は好きなブランドのTシャツや、釣りが好きなので欲しがっていた釣りグッズ、靴とか渡してました!!!

娘のお誕生日の風船の残りで軽く飾り付けしたりして 基本おうちで小さいパーティしてます!

父の日は娘のお小遣いで渡したいものを買ってお手紙書いてって感じにしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!
    コメントありがとうございます!!!!🌈🥹
    父の日のプレゼントいいですね!!参考させてもらいます!

• 6月1日
  • あ。

あ。

色々考えられる年になれば一任しますが保育園の頃は物は私が決めて色や柄を娘に選ばせてました!!!
    父の日と誕生日近いと悩みますよね😂

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもに決めさせるの良いですね🤭🌈

毎年悩みます💦(笑)

• 15時間前
  • あ。

あ。

数年前はピンクの のび太くんとしずかちゃんのパンツをチョイスされてました🤣🤣
    だんだんネタ切れですよね💦
    無事今年も終わりますように🙏笑

• 13時間前