コメント
退会ユーザー
たーくさん抱っこしてくださーい☺️💕💕泣くたび!どんどん!👍✨
退会ユーザー
たーくさん抱っこしてくださーい☺️💕💕泣くたび!どんどん!👍✨
「泣く」に関する質問
息子が今1歳7ヶ月なんですけど、うちが違う部屋に行くと泣くんです。 旦那が言うにはなんか具合が悪いんじゃないかって言われたんですけど、みなさんはどー思いますか? たまにウチがいる時でも少しだけ泣きます😭
1歳半の息子が、夜中急に思い出したかのように悲しそうにひええええンと1時間くらい寝て泣くをくりかえしていたんですが、よくあることでしょうか? 保育園で嫌なことあったのかな(;;)とか心配になっちゃって😅 一回リビ…
今日は息子の運動会です!楽しみです😊 先月から入園して、運動会出られるなんて本当光栄✨ いっぱい練習していたの知ってたし、明日はどんな姿が見れるかな。息子の競技では泣かないけど、年長さんとかの組体操とかバルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
記憶が全くなくて娘は新生児の時ずっと寝てたので戸惑いました🤣