コメント
はじめてのママリ🔰
うちのこはチワワですが、たまにあります🙇
元気でご飯も食べるなら、様子見でいいと思います🙇
下痢、便秘、食欲がない等、あまりにもギュルギュルが続くなら病院行ってもらうと安心かもですね😭
はじめてのママリ🔰
うちのこはチワワですが、たまにあります🙇
元気でご飯も食べるなら、様子見でいいと思います🙇
下痢、便秘、食欲がない等、あまりにもギュルギュルが続くなら病院行ってもらうと安心かもですね😭
「家族・旦那」に関する質問
3ヶ月に一度キャンプへ行く夫。どう思いますか。 誰とどこに行ってるか知りませんが、2歳の子供を置いて平気で泊まりで遊びに行ける神経が私には理解できません。 私は友達もいない、趣味もお金がかかるから何もしていま…
旦那にお金のことで嘘つかれたらどうしますか? 仕事の工具を買うから今月7万引き落としがあると聞いていて快く了解しましたが、工具が届いた形跡はなく旦那のカバンから新品のSwitchが見つかりました、、、怒り狂ってま…
なんか、ふとイライラが募って来ます。 同居ですが、義母は働いてるのみ。私は5人子供がいて仕事して、家事も全部して習い事の送迎とかして。単純に大変なのにさらに仕事も増えてって思ったらイライラ😓 義母のご飯も私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飽きてドックフードは食べなくなりました💦
少し様子みます!
ありがとうございます💗