コメント

はじめてのママリ🔰
うちのこはチワワですが、たまにあります🙇
元気でご飯も食べるなら、様子見でいいと思います🙇
下痢、便秘、食欲がない等、あまりにもギュルギュルが続くなら病院行ってもらうと安心かもですね😭

はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べましたか🥺?
うちの子は拗ねたり気分によって
朝ごはん食べなかったりします🙂
とくに下痢や嘔吐がなければ
今のところ様子見で大丈夫かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちのこはチワワですが、たまにあります🙇
元気でご飯も食べるなら、様子見でいいと思います🙇
下痢、便秘、食欲がない等、あまりにもギュルギュルが続くなら病院行ってもらうと安心かもですね😭
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べましたか🥺?
うちの子は拗ねたり気分によって
朝ごはん食べなかったりします🙂
とくに下痢や嘔吐がなければ
今のところ様子見で大丈夫かなと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
日曜日に夫が不機嫌になり、昨日会社に出社してから「しばらく夜ご飯いらない」と連絡があったので作りませんでした。 すると夫は帰ってきてゆっくりした後お風呂に入り今夜ご飯を自分で作って食べました。 夫がキッチン…
夫と行為をするのが嫌で2人目諦めようとまで考えています。 夫とはレスになって1年以上経ちました。 産後2回したのですが、それから夫の育児への協力がなくなりで気持ちが冷めてもうキスすらしていません。 本当は娘に兄…
皆さんならこう言う時どっちを優先しますか? 朝から下系話もあります… 今週旦那と2年ぶり?ぐらいの二人でデートの時間が取れました。 でも下の子の鼻水がすごくて薬を貰いにいきたいです😂 でもデートの日しか仕事休みが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飽きてドックフードは食べなくなりました💦
少し様子みます!
ありがとうございます💗