※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那さんに父の日のプレゼントをあげていますか?具体的なアイデアを教えてください。また、子どもの顔がプリントされたボクサーを注文したいのですが、経験がある方はどこで注文したか教えてください。

みなさんは旦那さんに父の日あげてますか?あげてる方はどんなものを渡しているか教えてほしいです🥺

あと、私は初めての子どもが生まれたばかりなので、子どもの顔がプリントされたボクサーにしようかと思っています😂😂😂そういうの注文したことがある方いませんか、、!?どこで注文されたか教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳になったので今年からあげようかなと思ってます!
あくまで子供からあげるものなので、手紙とか絵にしようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊いいですね!4歳なら、お子さんからあげられますね🙆‍♀️

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのエアリズムのパンツとか、肌着、靴下とかが多いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊渡しやすいし使いやすくていいですね!

• 6月1日
そらち

私は今年初めてなので、Creemaで顔写真入りのキーホルダー作ってプレゼントしようと思ってます🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊素敵ですね!!私もcreema見てみようと思います。

• 6月1日
ち

サンダルが欲しい〜と言っていたのでサンダルと、パンツ買いました笑🩲(ᐛ 🩲)パァンツゥ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やっぱり旦那さんがほしいものプレゼントするのもいいですよね🙌

• 6月1日
みぃ

子どもの手形でなんか作ったり1歳ぐらいではぐるぐるーっとクレヨンでお絵描きしたやつを渡したりしてましたが、全く喜ばないし棚にしまったままなので、子どもと一緒にケーキ買いに行ってみんなで食べてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ええ、、そんな今しかない素敵なプレゼントなのに🥲みんなでケーキも嬉しいですけどね😂

• 6月1日