コメント

はじめてのママリ🔰
4歳になったので今年からあげようかなと思ってます!
あくまで子供からあげるものなので、手紙とか絵にしようと思ってます!

はじめてのママリ🔰
ユニクロのエアリズムのパンツとか、肌着、靴下とかが多いです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊渡しやすいし使いやすくていいですね!
- 6月1日

そらち
私は今年初めてなので、Creemaで顔写真入りのキーホルダー作ってプレゼントしようと思ってます🎉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊素敵ですね!!私もcreema見てみようと思います。
- 6月1日

ち
サンダルが欲しい〜と言っていたのでサンダルと、パンツ買いました笑🩲(ᐛ 🩲)パァンツゥ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり旦那さんがほしいものプレゼントするのもいいですよね🙌
- 6月1日

みぃ
子どもの手形でなんか作ったり1歳ぐらいではぐるぐるーっとクレヨンでお絵描きしたやつを渡したりしてましたが、全く喜ばないし棚にしまったままなので、子どもと一緒にケーキ買いに行ってみんなで食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ええ、、そんな今しかない素敵なプレゼントなのに🥲みんなでケーキも嬉しいですけどね😂- 6月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊いいですね!4歳なら、お子さんからあげられますね🙆♀️